Wadim
< zurück zum TEAM

STEPHAN HAASE (Schnitt)

Filmographie (Auswahl):

2013 - 'Tod nach Abschiebung' (Regie: C. Rau und H. Wendler), 44 Min., PIER53/NDR
2013 - 'Repariert statt aussortiert' (Regie: C. Rau, H. Wendler), 29 Min., PIER53/SWR/ARD
2013 - 'Deutschland, Deine Pizza' (Regie: C. Rau und H. Wendler), 44 Min., PIER53/NDR
2012 - 'Strom aus der Wüste' (Regie: C. Rau und H. Wendler), 60 Min., PIER53/Arte/NDR
2011 - 'Wadim' (Regie: C. Rau und H. Wendler), 90 Min., PIER53/NDR/FFHSH
2011 - 'Ein Toter und ein Wrack' (Regie: C. Rau und H. Wendler), 29 Min., PIER53/SWR
2009 - 'Verführer Supermarkt' (Regie: C. Rau und H. Wendler), 44 Min., PIER53/NDR
2009 - 'Wenn ich nächste Woche abkratze' (Regie: W. Hauke ), 29 Min., ARD
2009 - 'Die Geschichte der Nordsee' (Regie: I. Helm), 3x43 Min., NDR
2008 - 'Arthur – Die Erfindung eines Königs' (Regie: W. Hauke), 86 Min., ARTE
2007 - 'Anne-Sophie Mutter' (Regie: R. Pleger), 52 Min., ARTE
2007 - 'Götterdämmerung' (Regie: W. Hauke), 88 Min., ARTE
2006 - 'Wolf Biermann – Hunger nach Heimat' (Regie: T. Trunk), 43 Min., NDR/ARTE
2006 - 'Träume am Meer – Der Maler Emil Nolde' (Regie: W. Hauke), 59 Min., NDR
2006 - 'Highway durch die Arktis' (Regie: S. Jaax), 52 Min., ARTE
2005 - 'Kriegstrauma' (Regie: L. Wieskerstrauch), 59 Min., NDR
2005 - 'Honeymoon auf Hainan' (Regie: S. Jaax), 52 Min., ARTE
2005 - 'Modemacher' (Regie: diverse), 5x28 Min., NDR
2004 - 'Die Welfen – Wege einer Dynastie' (Regie: I. Helm), 3x43 Min., NDR
2003 - 'Maos letzte Schlacht' (Regie: R. Quinke, W. Scharlau), 2x43 Min., NDR/ARTE
2002 - 'Seemannsgarn' (Regie: B. Schaechterle), 25 Min., ARTE
2001 - 'Der Rebell vom Tigerberg' (Regie: M. Enger), 43 Min., NDR
2000 - 'Magie aus Stahl und Glas – Jean Nouvel' (Regie: S. Nagel), 28 Min., ARTE
1998 - 'Abschied von Altenwerder' (Regie: Trevor Peters), 43 Min., NDR

Auszeichnungen:

2013 - Nominierung zum Deutschen Dokumentarfilmpreis
2012 - Katholischer Medienpreis
2012 - Otto-Brenner-Preis 'Spezial'
2011 - SehStern 'Beste Dokumentation'
2006 - Nominierung für den Schleswig-Holstein Filmpreis
2001 - Medienpreis Entwicklungspolitik

< zurück zum TEAM




PIER 53 Filmproduktion
NDR
Filmfoerderung Hamburg Schleswig-Holstein
IMPRESSUM
WADIM
12.8.1986 - 20.1.2010